Tassies Laranja-Noz
Laranja - noz Tassies é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, farinha, xarope de milho de cor clara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tassies De Nogueira, Tassies de nogueira preta (sem grãos), e Tranças De Nogueira Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar granulado e 1/8 colher de chá de sal, mexendo com um batedor.
Misture o queijo, a manteiga e o leite em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até misturar (a mistura ficará quebradiça).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 3 ou 4 vezes. Divida a massa em 24 porções.
Coloque 1 porção de massa em cada um dos 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione a massa nos lados inferior e superior das xícaras, usando dedos levemente enfarinhados.
Para preparar o recheio, coloque cerca de 1/2 colher de chá de nozes em cada xícara de muffin.
Misture o açúcar mascavo e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor; coloque cerca de 2 colheres de chá de recheio sobre as nozes em cada xícara de muffin.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o recheio fique inchado. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada tassie; retire da panela. Esfrie completamente em prateleiras de arame.