Tasty cottage pies
Tortas caseiras saborosas requerem aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 642 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, molho hp, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas Cottage, Tortas De Mão Cottage, e Mini Moussaka Cottage Pies.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Corte as cebolas pela metade na tábua de cortar usando a faca afiada. Retire as peles e corte as cebolas em fatias finas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione as cebolas (tome cuidado para que o óleo não cuspa) e frite-as até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a carne picada, quebrando o bloco de carne com a colher de pau até parecer migalhas.
Despeje uma caneca de água, esfarele nos cubos de estoque e meça no molho HP. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque uma panela grande de água salgada no fogão para ferver e cubra com a tampa. Descasque a casca das batatas com um descascador de legumes e corte em quartos na tábua de cortar. Corte as pontas das cenouras, descasque e depois corte em fatias grossas.
Quando a água estiver fervendo, adicione as batatas e as cenouras (um adulto deve fazê-lo como a água espirrará). Tampe e cozinhe por 20 minutos até que as batatas estejam macias quando você enfiar uma faca.
Escorra, volte para a panela com a manteiga e o leite, depois amasse até ficar homogêneo com um batedor elétrico ou espremedor de batatas.
Mexa o feijão na mistura de carne, cozinhe por alguns minutos e, em seguida, coloque a mistura em 4 mini pratos de torta. Coloque o purê por cima e espalhe sobre o recheio, direto para as bordas do prato para que nenhuma das camadas abaixo apareça.
Coloque os pratos de torta em uma assadeira. Rale o queijo, polvilhe por cima, corte os tomates em fatias e arrume por cima. Coloque cuidadosamente as tortas no forno usando luvas de forno.
Asse por 35 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Deixe as tortas esfriarem um pouco antes de comer, pois ficarão muito quentes.
Sirva com brócolis ou ervilhas.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling