Tasty cottage pies

Tasty cottage pies
Tortas caseiras saborosas requerem aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 642 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,9 por porção. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, molho hp, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas Cottage, Tortas De Mão Cottage, e Mini Moussaka Cottage Pies.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte as cebolas pela metade na tábua de cortar usando a faca afiada. Retire as peles e corte as cebolas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione as cebolas (tome cuidado para que o óleo não cuspa) e frite-as até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne picada, quebrando o bloco de carne com a colher de pau até parecer migalhas.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Despeje uma caneca de água, esfarele nos cubos de estoque e meça no molho HP. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Molho HpMolho Hp
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque uma panela grande de água salgada no fogão para ferver e cubra com a tampa. Descasque a casca das batatas com um descascador de legumes e corte em quartos na tábua de cortar. Corte as pontas das cenouras, descasque e depois corte em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando a água estiver fervendo, adicione as batatas e as cenouras (um adulto deve fazê-lo como a água espirrará). Tampe e cozinhe por 20 minutos até que as batatas estejam macias quando você enfiar uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Escorra, volte para a panela com a manteiga e o leite, depois amasse até ficar homogêneo com um batedor elétrico ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Mexa o feijão na mistura de carne, cozinhe por alguns minutos e, em seguida, coloque a mistura em 4 mini pratos de torta. Coloque o purê por cima e espalhe sobre o recheio, direto para as bordas do prato para que nenhuma das camadas abaixo apareça.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Coloque os pratos de torta em uma assadeira. Rale o queijo, polvilhe por cima, corte os tomates em fatias e arrume por cima. Coloque cuidadosamente as tortas no forno usando luvas de forno.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Asse por 35 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Deixe as tortas esfriarem um pouco antes de comer, pois ficarão muito quentes.
13
Sirva com brócolis ou ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são minhas principais opções de torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista