Tataki de carne de gengibre com molho de soja e limão
O Tataki de carne de gengibre com molho de soja e limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $5.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 532 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue limões, molho de soja, mirin) e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Tataki de carne de gengibre com molho de soja e limão, Satay De Carne Com Molho De Gengibre, e Carne Tataki Com Molho Ponzu.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue 1 colher de sopa de óleo sobre carne.
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar, virando com frequência, cerca de 5 minutos.
Transfira a carne para a assadeira. Rosbife no forno até termômetro inserido no centro registra 130 ° F para médio-raro, cerca de 35 minutos. Fresco.
Combine o molho de soja e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione a carne à marinada. Cubra e leve à geladeira até que a carne esteja fria, virando a marinada ocasionalmente, pelo menos 4 horas e até 1 dia. Descarte a marinada da carne.
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos. Arrume a carne em pratos. Coloque pequenos montes de daikon, gengibre e cebolinha em pratos.
Decore com rodelas de limão e shiso.
Sirva com tigelas individuais de molho de limão e soja.