Tatemado de Costilla de Res (Tatemado costelas curtas)

Tatemado de Costilla de Res (costelas curtas Tatemado) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.92 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tequila, alho, frijoles de lan olla e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Costilla (caldo de costela colombiana), Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, e Costela para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o excesso de gordura das costelas curtas e corte entre os ossos.
Em uma panela em fogo moderado, asse a seco os chiles.
Transfira para um moedor de especiarias e triture em pó.
Na mesma panela, seque-asse as cebolas e o alho.
Transfira para um liquidificador, adicione o piloncillo, cerveja ou pulque, agave, tequila e os pimentões em pó e processe até ficar homogêneo.
Em uma panela média, aqueça a banha e frite a mistura do chile. Tempere com sal e deixe esfriar. Cubra a carne com a mistura de chile, cubra e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 191° e arrume um vaporizador em uma assadeira.
Em uma panela em fogo moderado, asse a seco as folhas maguey ou agave.
Transfira para a assadeira no vaporizador e cubra com 2 pás de cacto.
Coloque as costelas com a marinada por cima e cubra com as 2 pás de cacto restantes. Cubra a panela com papel alumínio ou uma tampa e asse até que as costelas estejam macias, 3 a 4 horas, verificando o nível da água a cada 30 minutos e adicionando 1/2 xícara de água quando ficar muito baixo.
Transfira as costelas curtas para uma travessa. Corte as pás do cacto em tiras e coloque-as em cima das costelas.
Sirva com Frijoles de la Olla e tortilhas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.