Tater e espargos atirar
Tater e espargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 172 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, bacon, batatas com dedos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espargos E Açúcar-Snap Toss, Espargos-Massa De Peru Toss, e Massa de frango e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refogada em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para um prato.
Adicione a manteiga à gordura restante do bacon e adicione as fatias de batata.
Polvilhe com sal e pimenta.
Refogue até ficar crocante de um lado e, em seguida, misture e cozinhe do outro lado até ficar crocante.
Adicione a cebola, o alho, as cebolinhas e os aspargos. Tempere novamente suavemente com sal. Jogue continuamente até que os aspargos estejam verdes brilhantes e macios, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Polvilhe o suco de limão e as raspas por cima. Misture o bacon reservado e sirva quente.