Tater e espargos atirar

Tater e espargos atirar
Tater e espargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 172 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, bacon, batatas com dedos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espargos E Açúcar-Snap Toss, Espargos-Massa De Peru Toss, e Massa de frango e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela refogada em fogo médio-alto, adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a manteiga à gordura restante do bacon e adicione as fatias de batata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Refogue até ficar crocante de um lado e, em seguida, misture e cozinhe do outro lado até ficar crocante.
6
Adicione a cebola, o alho, as cebolinhas e os aspargos. Tempere novamente suavemente com sal. Jogue continuamente até que os aspargos estejam verdes brilhantes e macios, mas ainda crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Polvilhe o suco de limão e as raspas por cima. Misture o bacon reservado e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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