Tater Tot Taco Caçarola

Tater Tot Taco Caçarola
Tater Tot taco caçarola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 521 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de carne moída, alho, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1008 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, Tater Tot Taco Caçarola, e Caçarola Tater Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cozinhe a carne moída em uma frigideira em fogo médio até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola, o alho, a mistura de temperos de taco, o milho congelado ao estilo mexicano e o feijão preto à carne moída; cozinhe e mexa por mais 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Misture a mistura de carne moída em uma tigela grande com cerca de 3/4 da mistura de queijo mexicano e os tots de tater; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Tater TotsTater Tots
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje cerca de 1/3 do molho enchilada no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Adicione a mistura de tater tot à assadeira; bata levemente a mistura em uma camada sólida e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tater TotsTater Tots
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Despeje o molho enchilada restante sobre a camada de tater tot.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tater TotsTater Tots
8
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Polvilhe o queijo mexicano restante sobre a caçarola e volte ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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