Tater Tot Taco Caçarola

Tater Tot Taco Caçarola
Tater Tot taco caçarola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 521 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Uma mistura de carne moída, alho, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1008 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, Tater Tot Taco Caçarola, e Caçarola Tater Taco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe a carne moída em uma frigideira em fogo médio até dourar completamente, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o alho, a mistura de temperos de taco, o milho congelado ao estilo mexicano e o feijão preto à carne moída; cozinhe e mexa por mais 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Misture a mistura de carne moída em uma tigela grande com cerca de 3/4 da mistura de queijo mexicano e os tots de tater; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Tater TotsTater Tots
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje cerca de 1/3 do molho enchilada no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Adicione a mistura de tater tot à assadeira; bata levemente a mistura em uma camada sólida e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Tater TotsTater Tots
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Despeje o molho enchilada restante sobre a camada de tater tot.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tater TotsTater Tots
8
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe o queijo mexicano restante sobre a caçarola e volte ao forno até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas Estepe Riesling Seco
Adegas Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação de boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista