Tater Tots Caseiros
Caseiro Tater Tots é um produtos lácteos receita com 4 porções. Para 55 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 286 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem páprica, alho em pó, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Tater Tots Caseiros, Tater Tots Caseiros, e Tater Tots Caseiros são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo de canola suficiente para subir até a metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Pique as batatas em um ralador fino. Tempere as batatas com 1 1/2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Coloque as batatas em uma toalha de cozinha e esprema o excesso de líquido.
Coloque as batatas em uma tigela de tamanho médio junto com o ovo e misture bem.
Adicione a farinha e mexa para combinar. Junte a pimenta de caiena, a páprica fumada, o alho em pó, o sal e a pimenta, a gosto. A mistura deve ser viável, mas seca. Forme as batatas em bolinhas ou pequenos e frite, em lotes, até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire da fritadeira e escorra sobre uma bandeja forrada com papel toalha. Tempere imediatamente com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.