Tater Tots®Embrulhado Em Bacon

Tater Tots®Embrulhado Em Bacon
Bacon-Wrapped Tater Tots ® pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 59 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de molho de pimenta, bacon cortado no centro, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tater Tots Embrulhados Em Bacon, Tater Tots Embrulhados Em Bacon, e Tater Tots Embrulhados Em Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque cada fatia de bacon em uma superfície de trabalho e coloque uma pepita de batata no centro de cada fatia de bacon.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Corte uma fenda no centro de cada pepita de batata e coloque um pedaço de queijo Cheddar na fenda. Cubra cada Pepita com uma pitada de molho picante. Enrole o bacon em torno de cada pepita de batata cheia e prenda o bacon à Pepita com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Transfira as pepitas embrulhadas para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse no forno pré-aquecido até que os nuggets estejam cozidos e o bacon fique crocante, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde12
Revista