Tatins de chalota com queijo de cabra

Tatins de chalota com queijo de cabra
Tatins de chalota com queijo de cabra requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 602 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, açúcar de rodízio dourado, toras de queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Queijo De Cabra E Torradas De Chalota, Chalota tarte tatin com queijo de cabra, e Purê de batata caramelizada com chalota e queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para ventilar 90C / convencional 110c / gás . Corte os tomates de ameixa ao meio no sentido do comprimento e coloque, com o lado cortado para cima, em uma pequena assadeira rasa. Escorra 2-3 colheres de sopa do óleo, depois espalhe com as folhas de tomilho e um pouco de tempero. Asse por cerca de 45 minutos até que os tomates amoleçam um pouco, mas ainda mantenham uma boa forma.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire e deixe esfriar, colhendo alguns dos sucos torrados.
3
Enquanto os tomates estão assando, escalde as chalotas em água fervente por meio minuto ou mais, depois escorra e deixe esfriar em água fria corrente. Retire as peles e corte as pontas das raízes. Também retire as peles internas resistentes e corte as chalotas maiores ao meio, para que tenham aproximadamente o mesmo tamanho.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça todas, exceto 1 colher de sopa do óleo restante em uma frigideira grande e misture as chalotas, mexendo para revestir o óleo. Refogue em fogo médio por 15-20 minutos ou até que fiquem macios e comecem a ficar dourados.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alecrim, tempere e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Polvilhe o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira menor e deixe repousar por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a panela em fogo baixo, agitando ocasionalmente para misturar o açúcar derretido e mexendo delicadamente. Quando todo o açúcar se dissolver, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e misture primeiro a manteiga e depois o vinagre. Tome cuidado, pois isso pode cuspir um pouco, você deve ficar com um xarope agradável. Misture as chalotas e os tomates e mexa levemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Agora fique oito ramekins de 150ml em uma assadeira de metal.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Escorra as chalotas e os tomates em uma peneira, salvando a calda, divida-os entre os ramequins e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Corte a massa em 4 pedaços oblongos em uma tábua levemente enfarinhada.
13
Estenda cada um muito finamente e, em seguida, corte dois discos de 9 a 10 cm de cada peça (os discos devem ser cerca de 1 cm maiores que o diâmetro dos ramekins). Pegue cada peça e pressione as bordas suavemente entre as pontas dos dedos para tornar a massa mais fina. Não picar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Coloque um disco de massa em cima de cada ramekin, depois coloque as bordas da massa por dentro, entre os tomates e as chalotas e os lados da louça, usando a alça de uma colher de chá para ajudar. Pressione levemente para baixo. (As tortas agora podem ser resfriadas por até 24 horas até estarem prontas para assar.)
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
15
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Asse por cerca de 18-20 minutos até que as partes superiores da massa estejam crocantes e meio marrons.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Retire e deixe esfriar por 5 minutos (o açúcar ficará muito quente caso contrário). Enquanto isso, reaqueça suavemente a calda reservada dos tomates e chalotas com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
18
Afrouxe as bordas da massa com uma faca pequena e afaste cuidadosamente cada ramekin para um prato pequeno.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
19
Corte o queijo de cabra em 8 fatias finas (descartando as pontas da casca), mergulhando a faca em um copo de água quente entre cada fatia. Coloque uma fatia em cima de cada tatin, regue com a calda quente e decore com pequenas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
20
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista