Tatins individuais Carolina Peach Tarte com sorvete de limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tatins individuais Carolina Peach Tarte com sorvete de limão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 546 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de água, pêssegos, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Marmelo individual Tartes Tatins com sorvete de leite de Ovelha, Tarte Tatins Morango, e Caquis Tarte Tatins para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 xícara de água em meio pesopanela. Leve para ferver em médioaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente a carne e ferva sem mexer até que o xaropeé âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada epanela giratória, cerca de 10 minutos.
Adicione a manteiga e deixe derreter (a mistura borbulhará vigorosamente). Mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam.Imediatamente divida o caramelo uniformemente entrealtura de 3/4 xícaras de creme; deixe esfriar um pouco.
Coloque 1 metade de pêssego, corte com o lado para cima, emcaramel em cada copo de creme. Faça à frente: pode ser preparado 2 horas à frente.
Deixe a temperatura ambiente do standat.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque 1 folha de puffpastry na superfície levemente enfarinhada.Usando o copo de creme extra de 3/4 de xícara como modelo, coloque o copo de cabeça para baixo no puff pastrysheet. Usando uma pequena faca afiada, corte ao redobro, formando massa redonda.
Corte mais 3 rodelas da mesma folha de massa folhada.Repita com a segunda folha de massa folhada, totalizando 8 rodadas.
Coloque 1 Massa de roundatop peach em cada xícara de creme, dobrando as bordas da massa ao redor do pêssego em cada xícara.
Pincele a massa com esmalte de ovo; polvilhe levemente com açúcar.
Asse tarte Tatins até que a massa esteja inchadae dourado profundo, cerca de 25 minutos. Luvas de Usingoven para proteger as mãos, inverta 1 tarte
Tatin em cada um dos 8 pratos.
Deixe repousar Atétarte Tatins esfriar um pouco, 10 a 15 minutos.
Coloque uma colher de sorvete de limão ao longocada um e sirva.