Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche

Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche
Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 1789 calorias, 23g de proteína, e 125g de gordura por porção. Para $5.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de creme duplo, manteiga, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Caramelizado abacaxi e Creme caramelo com sorvete Bananan, Crème fraîche ice cream, e Chocolate Creme Fraiche Sorvete são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o sorvete, divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque a vagem e as sementes em uma panela com o creme e o leite e leve lentamente para ferver. Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e o açúcar até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de creme quente sobre o ovo e o açúcar, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje de volta na panela, coloque em fogo brando e mexa com uma colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça delicadamente até que a mistura de creme engrosse o suficiente para revestir a parte de trás da colher e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Despeje o crache crme em uma tigela e bata para soltar. Despeje lentamente a mistura de creme quente, mexendo à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje a mistura em uma máquina de sorvete e mexa até congelar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
8
Transfira para um recipiente e congele por 2 horas para firmar.
9
Para fazer os Tatins, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até a espessura de 1 moeda. Usando a banana como guia, corte 2 tampas de massa grandes o suficiente para caber sobre a banana, deixando uma borda de 1 cm ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque a massa em uma assadeira e coloque na geladeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
Coloque uma frigideira refratária de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o açúcar, a manteiga e as natas e cozinhe por 5 minutos até que o açúcar derreta e o caramelo borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
13
Adicione a colher de chá flocos de sal marinho. Corte A banana ao meio no sentido do comprimento e coloque as 2 metades, cortadas para baixo, no caramelo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
14
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Coloque uma tampa de massa em cima de cada metade de banana, dobrando cada uma firmemente nas bordas. Isso pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
16
Transfira a panela para o forno e cozinhe por 20 minutos até que a massa esteja levantada e dourada. Rapidamente e com cuidado, vire os Tatins, polvilhe com alguns flocos de sal marinho e sirva com colheres de sorvete crme frache.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista