Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche

Tatins salgados de banana caramelo com sorvete crème fraîche podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 1789 calorias, 23g de proteína, e 125g de gordura por porção. Para $5.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de creme duplo, manteiga, açúcar dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Caramelizado abacaxi e Creme caramelo com sorvete Bananan, Crème fraîche ice cream, e Chocolate Creme Fraiche Sorvete são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o sorvete, divida a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Coloque a vagem e as sementes em uma panela com o creme e o leite e leve lentamente para ferver. Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e o açúcar até ficar pálido.
Despeje a mistura de creme quente sobre o ovo e o açúcar, mexendo continuamente.
Despeje de volta na panela, coloque em fogo brando e mexa com uma colher de pau.
Aqueça delicadamente até que a mistura de creme engrosse o suficiente para revestir a parte de trás da colher e retire do fogo.
Despeje o crache crme em uma tigela e bata para soltar. Despeje lentamente a mistura de creme quente, mexendo à medida que avança.
Despeje a mistura em uma máquina de sorvete e mexa até congelar suavemente.
Transfira para um recipiente e congele por 2 horas para firmar.
Para fazer os Tatins, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até a espessura de 1 moeda. Usando a banana como guia, corte 2 tampas de massa grandes o suficiente para caber sobre a banana, deixando uma borda de 1 cm ao redor da borda.
Coloque a massa em uma assadeira e coloque na geladeira.
Coloque uma frigideira refratária de fundo pesado em fogo médio.
Adicione o açúcar, a manteiga e as natas e cozinhe por 5 minutos até que o açúcar derreta e o caramelo borbulhe.
Adicione a colher de chá flocos de sal marinho. Corte A banana ao meio no sentido do comprimento e coloque as 2 metades, cortadas para baixo, no caramelo.
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque uma tampa de massa em cima de cada metade de banana, dobrando cada uma firmemente nas bordas. Isso pode ser feito 1 hora à frente.
Transfira a panela para o forno e cozinhe por 20 minutos até que a massa esteja levantada e dourada. Rapidamente e com cuidado, vire os Tatins, polvilhe com alguns flocos de sal marinho e sirva com colheres de sorvete crme frache.