Tatsoi Com Garam Masala

Tatsoi Com Garam Masala
Tatsoi com Garam Masala pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 171 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, açúcar, chile e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
O clássico da nossa região: maçã fresca, pimenta branca fina e notas minerais frescas. Picante e suculento com bom fluxo de bebida. Recomendado para cozinha típica austríaca, bem como pratos de peixe e aves.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista