Tattie Puffs Picantes
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Puffs tattie picantes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 480 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de curry picante, massa folhada em bloco, batatas kestral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Veggie Haggis & Tattie Pasties, Tattie Escocês, sopa de Neep e cenoura, e Puffs de Pizza doces e picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / 180C fan / gas mark 6.
Em uma tigela, misture o purê de batata com a pasta de curry até que a cor esteja uniforme.
Misture as ervilhas congeladas.
Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa folhada. Neste ponto, você pode: - corte dois retângulos longos, coloque o recheio de um lado, dobre o outro lado, selando com um pouco de água, para que você tenha uma salsicha longa e corte em pequenos retângulos.- corte quadrados individuais, adicione a dobra de enchimento e sele para fazer formas de rolo de salsicha.
Coloque em uma assadeira.
Corte as fendas no topo de cada massa (saídas de ar), pincele com gema de ovo e leve ao forno por 20 minutos até dourar.notas: para uma versão vegana, amasse a batata com Vegan marg e não esmalte antes de colocar no forno. Eles são tão bons, eles simplesmente não têm esse acabamento brilhante.