Taças De Alface Tofu De Manjericão Tailandês

Taças De Alface Tofu De Manjericão Tailandês
A Receita Thai Basil Tofu alface Copos poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $2,3 por porção. Se você tem cajus, óleo de gergelim, manjericão tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Limão picante e tofu Herbed em copos de alface, Thai Chicken Lettuce Cups, e Envoltórios Tailandeses Da Alface Do Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pimentões e o vinagre de vinho de arroz e deixe marinar por 1 hora e até um dia na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2
Em um forno holandês de fundo pesado em fogo médio, adicione os óleos vegetais e de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione as chalotas, o alho e o gengibre e refogue por 10 minutos, mexendo sempre para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o tofu desmoronando em pedaços pequenos e refogue por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Enquanto isso, misture o molho picante, sal, molho de peixe, vinagre, açúcar, molho de soja e hoisin e adicione ao tofu. Cozinhe até o molho engrossar, 10 a 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o manjericão tailandês picado. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para servir, coloque a mistura de tofu em um pedaço de alface e cubra com os pimentões marinados, castanha de caju, cebolinha, o manjericão tailandês chiffonade e alguns pontos de molho de ameixa. Para mais calor, adicione algumas gotas de molho picante.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CajuCaju
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc confere aos vinhos os seus aromas de salada de fruta, goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses aumenta a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas dicas florais. O vinho é perfeito por si só como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma ampla gama de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos doces e azedos e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
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