Tigelas de macarrão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $9.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 9g de gordura, e um total de 956 calorias. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem propostas de frango, linguini, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 96%, o que é ótimo. Taças De Macarrão, Tigelas De Macarrão De Porco, e Camarão ' N ' Noodle Bowls são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Aqueça 3 litros de caldo de legumes ou caldo de galinha para ferver em uma panela de sopa. Em uma panela separada, cozinhe linguini de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o frango ao caldo fervente. Poach frango 5 minutos em caldo. Sopa de concha em 4 tigelas profundas, distribuindo igualmente caldo e frango. Divida os vegetais em 4 quantidades iguais e coloque nas tigelas. Divida a massa fresca cozida em 4 quantidades iguais e coloque nas tigelas. Cubra as tigelas e deixe em infusão por 3 a 4 minutos. Incorpore delicadamente o macarrão do fundo de cada tigela e sirva. SLURP afastado! É costume Lamber enquanto come, usando colheres grandes para arrastar o macarrão até a boca. Você pode precisar de um babador, mas você vai se divertir! As tigelas de macarrão podem ser decoradas com coentro e / ou cebolinha para um zing herby extra.