Taças Taco
As tigelas de taco de receita podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 75 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue quatro queijos de leite, verduras de salada bem rasgadas, taco bellâ® e salsa robusta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Taças Taco, Tigelas De Taco De Frango, e Tigelas De Frango Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse 4 folhas grandes de papel alumínio para fazer 4 bolas (3 polegadas); coloque na assadeira.
Coloque 1 tortilha sobre cada bola; pulverize com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá. pimenta em pó.
Asse 6 a 8 min. ou até que as tortilhas estejam douradas. (Tortilhas vão cobrir as bolas enquanto Assam.)
Enquanto isso, carne marrom com cenoura e pimenta em pó restante em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/2 xícara de salsa; cozinhe e mexa 2 min. ou até aquecer.
Misture a maionese e a salsa restante em uma tigela grande.
Adicione verduras e tomates; misture levemente. Colher em conchas de tortilha; cubra com mistura de carne, queijo e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.