Tee Pon Pork

Tee Pon Pork
Tee Pon Pork pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de porco, molho de soja com menos sódio, gengibre cortado em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do anis estrelado) na panela em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Volte a carne de porco para a panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que a carne de porco fique macia. Descarte a canela e o anis. Corte a carne em pedaços grandes usando 2 garfos; misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Vinho nota: o vinho perfeito para esta carne de porco temperada é uma variedade que cresce em espadas na Califórnia, mas poucas pessoas sabem sobre isso ou provaram: barbera. Uma das uvas vermelhas mais importantes da Itália, barbera neste país desapareceu principalmente em misturas genéricas de vinho tinto-até recentemente. Agora, os produtores de vinho estão capitalizando o nível lindamente alto de acidez da uva (ela faz um vinho de comida fantástica) e os sabores picantes de cereja, e eles estão engarrafando por conta própria. No sopé da Sierra, por algum motivo, barbera costuma ter uma borda de canela que faz um lindo elo com essa carne de porco. Você não poderia dar errado com o 2007 Terra d'Oro Barbera de Amador County ($18), com uma onda de frutas vermelhas doces e especiarias quentes. -- Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista