Tehachapi Moon Pies

Tehachapi Moon Pies
Tehachapi Moon Pies requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, o extrato de vanillan, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas De Lua Caseiras-Tortas De Lua De Creme Laranja, Moon Pies, e Moon Pies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, junte o cream cheese, o creme de marshmallow, a baunilha e as raspas de laranja com uma batedeira até ficar homogêneo e fofo.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 a 3 polegadas ou cortador de biscoito redondo, corte a borda externa de cada biscoito para formar bordas lisas e limpas. Você pode usar vários cortadores de tamanho para fazer cookies de tamanho diferente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque 2 a 3 colheres de sopa do recheio no fundo de 6 Biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes e pressione levemente para baixo para que o recheio seja empurrado para a borda do biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
5
Coloque os granulados em um pires e enrole as laterais de cada torta de lua nos granulados.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
RolarRolar
6
Coloque em uma travessa.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista