Tempeh Chile

Tempeh Chile pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 13g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $2,09 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, pimenta, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Bolachas Salgadas De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + tudo o que sempre quiseste saber sobre Tempeh, e Salada de Tempeh de gengibre laranja e arroz integral com vinagrete balsâmico de laranja (vegan, sem glúten se for utilizado tempeh sem glúten).
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês de 4 litros em fogo médio.
Adicione as cebolas e Sue por 2 minutos.
Adicione o pimentão, o alho e os jalapenos e Sue por 4 minutos.
Adicione os ingredientes restantes, cozinhe por 1 hora e sirva.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que pode provar é o Avinyo Cava Reserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Avinyo Cava Reserva]()
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.