Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tempeh agridoce com molho de amendoim picante. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, rabanete, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce e azedo Tempeh, Fácil Vegan doce e azedo Tempeh, e Tacos de peixe crocantes com molho agridoce picante.
Instrucao
1
Para o tempeh: em uma tigela pequena, misture os óleos de gergelim, molho de soja, vinagre, mirin, gengibre e alho. Em uma panela grande, arrume o tempeh em uma única camada, despeje a marinada sobre ele e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Descubra, levante o fogo e cozinhe o tempeh até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5 Onças De Cebolinha Picada
Tempeh
6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo. (Neste ponto, o tempeh pode ser refrigerado, bem embrulhado, por 1 semana.)
Ingredientes que você precisará
Tempeh
3
Para o molho de amendoim: no liquidificador, misture a manteiga de amendoim, o xarope de bordo, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o alho e a pimenta de caiena. Purê, adicionando água quente suficiente para formar um molho cremoso e honorável.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Molho De Amendoim
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva o tempeh sobre o arroz branco com o molho de amendoim e decore com o rabanete, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
Arroz Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)