Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tempeh agridoce com molho de amendoim picante. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, rabanete, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce e azedo Tempeh, Fácil Vegan doce e azedo Tempeh, e Tacos de peixe crocantes com molho agridoce picante.
Instrucao
1
Para o tempeh: em uma tigela pequena, misture os óleos de gergelim, molho de soja, vinagre, mirin, gengibre e alho. Em uma panela grande, arrume o tempeh em uma única camada, despeje a marinada sobre ele e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Descubra, levante o fogo e cozinhe o tempeh até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada
Tempeh
6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo. (Neste ponto, o tempeh pode ser refrigerado, bem embrulhado, por 1 semana.)
Ingredientes que você precisará
Tempeh
3
Para o molho de amendoim: no liquidificador, misture a manteiga de amendoim, o xarope de bordo, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o alho e a pimenta de caiena. Purê, adicionando água quente suficiente para formar um molho cremoso e honorável.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Molho De Amendoim
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva o tempeh sobre o arroz branco com o molho de amendoim e decore com o rabanete, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
Arroz Branco
1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)