Tempeh doce e azedo com molho de amendoim picante

Tempeh doce e azedo com molho de amendoim picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tempeh agridoce com molho de amendoim picante. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 30g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, rabanete, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Doce e azedo Tempeh, Fácil Vegan doce e azedo Tempeh, e Tacos de peixe crocantes com molho agridoce picante.

Instrucao

1
Para o tempeh: em uma tigela pequena, misture os óleos de gergelim, molho de soja, vinagre, mirin, gengibre e alho. Em uma panela grande, arrume o tempeh em uma única camada, despeje a marinada sobre ele e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Descubra, levante o fogo e cozinhe o tempeh até que a panela esteja quase seca.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
TempehTempeh
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo. (Neste ponto, o tempeh pode ser refrigerado, bem embrulhado, por 1 semana.)
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
3
Para o molho de amendoim: no liquidificador, misture a manteiga de amendoim, o xarope de bordo, o molho de soja, o vinagre, o gengibre, o alho e a pimenta de caiena. Purê, adicionando água quente suficiente para formar um molho cremoso e honorável.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Sirva o tempeh sobre o arroz branco com o molho de amendoim e decore com o rabanete, cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Arroz BrancoArroz Branco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
TempehTempeh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista