Tempeh Stir-fry com receita de Molho De Feijão Preto

Tempeh Stir-fry com receita de Molho De Feijão Preto
Tempeh Stir-fry Com Molho De Feijão Preto receita é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem tempeh, açúcar, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Lula frita com receita de Molho De Feijão Preto, Tempeh e feijão verde refogado com molho de amendoim, e Carne refogada com molho de Feijão Preto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde94
Revista