Temperada Costeletas de Porco com Butternut Squash

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco temperadas com abóbora. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 259 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pumpkin pie spice, butternut squash, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Assadas E Butternut Squash Com Couve, Costeletas de porco com Butternut Squash, Escarole, e Nozes, e Costeletas de porco com maçãs de canela e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com especiarias, pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Adicione a carne de porco para o pan; saut de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fique pronto.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Enquanto a carne de porco cozinheiros, pierce squash várias vezes com um garfo, coloque sobre toalhas de papel em forno de microondas. Microondas em alta 1 minuto. Descascar a abóbora, cortar ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e a membrana. Pique grosseiramente a abóbora.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicionar squash; cubra e cozinhe a 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a cebola; cook, descoberto, 5 minutos, mexendo frequentemente.
Adicione 1/4 de xícara de água; cozinhe até que o líquido se evapora, raspagem panela para soltar dourar bits.
Retire do fogo; mexa em 1/8 de colher de chá de sal e hortelã. Colher de squash mistura uniformemente sobre a carne de porco.