Temperada de Batata e Espinafre

Temperada de Batata e Espinafre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas temperadas e espinafre podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver o molho de tomate, manteiga, pó de caril, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre, Batatas Temperadas, e Temperada De Coco, Espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione um pouco de sal, em seguida, leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola estiver derretida, a cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicionar as batatas. Misture o pó de caril, em seguida, adicione o espinafre e tomate. Cozinhe e mexa até que o espinafre murche e todos os sabores se fundam, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista