Temperada de Batata e Espinafre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas temperadas e espinafre podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 66 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 123 calorias. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver o molho de tomate, manteiga, pó de caril, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Batatas novas com especiarias de coentro em molho de espinafre, Batatas Temperadas, e Temperada De Coco, Espinafre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria, adicione um pouco de sal, em seguida, leve para ferver. Cozinhe, descoberto, até ficar macio quando perfurado com uma faca, cerca de 20 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola estiver derretida, a cerca de 2 minutos.
Adicionar as batatas. Misture o pó de caril, em seguida, adicione o espinafre e tomate. Cozinhe e mexa até que o espinafre murche e todos os sabores se fundam, cerca de mais 2 minutos.