Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle
Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 2 e custa US $18,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 202g de proteína, 68g de gordura, e um total de 2340 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, lombo de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco esfregado com cacau com molho de mostarda Chipotle, Lombo De Porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture a páprica, o açúcar, o sal, o cominho, a mostarda em pó, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela.
Aqueça uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto e cubra levemente com óleo de canola. Dragar o lombo de porco na esfregar, batendo em qualquer excesso, antes de queimar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque a panela no forno e cozinhe até o cozimento médio, 8 a 10 minutos. Retire imediatamente do forno e deixe descansar pelo menos 15 minutos.
Sirva com o molho Bourbon-Chipotle.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e, em seguida, despeje 2 xícaras do bourbon e cozinhe até reduzir para algumas colheres de sopa. Junte o caldo de galinha, suco de maçã, açúcar mascavo, pimenta e chipotle e cozinhe até reduzir pela metade.
Coe através de uma peneira de malha fina e, em seguida, volte para a panela e cozinhe até que se torne a consistência de um molho.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de bourbon e cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!