Tempura
A receita Tempura poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 179g de gordura, e um total de 1776 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, batata-doce, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura, Aspargos Tempura, e Ebi (camarão) tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a farinha do bolo e a farinha de arroz em uma tigela de vidro médio e divida-a ao meio. Reservar.
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 375 graus F em um termômetro frito.
Uma vez que a temperatura atinge 365 graus F, bata o ovo, água seltzer e vodka, em uma tigela média e divida-o ao meio. Coloque metade da mistura na geladeira para reservar.
Despeje metade da mistura líquida na metade da mistura seca e bata para combinar, cerca de 10 a 15 segundos. Alguns caroços podem permanecer. Coloque a tigela de vidro em uma tigela maior forrada com gelo.
Mergulhe as batatas-doces na massa usando pinças, escorra por 2 a 3 segundos sobre a tigela e adicione ao óleo quente. Ajuste o calor para manter entre 375 e 400 graus F. frite 6 a 8 peças, de cada vez, até dourar inchado e muito leve, cerca de 1 a 2 minutos
Retire para um rack de resfriamento forrado com 3 camadas de Toalhas de papel colocadas sobre uma meia panela.
Polvilhe com sal, se desejar. Repita o mesmo procedimento de imersão e fritura com o feijão verde e as folhas de salsa.
Coloque os legumes fritos em uma travessa e sirva como aperitivo enquanto prepara os frutos do mar.
Misture as metades restantes de ingredientes de massa seca e líquida como acima e repita mergulhando e fritando com os filés de camarão e peixe.
Polvilhe com sal, se desejar, transfira o peixe para uma travessa e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.