Tempura

Tempura
A receita Tempura poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 179g de gordura, e um total de 1776 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, batata-doce, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura, Aspargos Tempura, e Ebi (camarão) tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata a farinha do bolo e a farinha de arroz em uma tigela de vidro médio e divida-a ao meio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês de 5 quartos em fogo alto até atingir 375 graus F em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Uma vez que a temperatura atinge 365 graus F, bata o ovo, água seltzer e vodka, em uma tigela média e divida-o ao meio. Coloque metade da mistura na geladeira para reservar.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje metade da mistura líquida na metade da mistura seca e bata para combinar, cerca de 10 a 15 segundos. Alguns caroços podem permanecer. Coloque a tigela de vidro em uma tigela maior forrada com gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Mergulhe as batatas-doces na massa usando pinças, escorra por 2 a 3 segundos sobre a tigela e adicione ao óleo quente. Ajuste o calor para manter entre 375 e 400 graus F. frite 6 a 8 peças, de cada vez, até dourar inchado e muito leve, cerca de 1 a 2 minutos
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Retire para um rack de resfriamento forrado com 3 camadas de Toalhas de papel colocadas sobre uma meia panela.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe com sal, se desejar. Repita o mesmo procedimento de imersão e fritura com o feijão verde e as folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque os legumes fritos em uma travessa e sirva como aperitivo enquanto prepara os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
10
Misture as metades restantes de ingredientes de massa seca e líquida como acima e repita mergulhando e fritando com os filés de camarão e peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Polvilhe com sal, se desejar, transfira o peixe para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Mulderbosch Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
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