Tempura Fried Ice Cream
Tempura Fried Ice Cream é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 545 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de ovo, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Quiabo Frito Tempura, e Pimentas Fritas Vegetarianas Tempura.
Instrucao
Coloque cada colher de sorvete entre dois pedaços de bolo de libra como um sanduíche. Enrole cada um firmemente em filme plástico, pressionando o sanduíche para espremer os cantos ao redor do sorvete.
Coloque no freezer e congele até ficar sólido, 1 A 2 horas.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Misture o ovo e a água e, em seguida, misture a farinha até que não restem grumos. Desembrulhe os sanduíches congelados e mergulhe na massa tempura. Deixe o excesso de massa escorrer e coloque os sanduíches no óleo quente. Frite 20 a 30 segundos até dourar.
Escorra brevemente em um prato forrado com papel toalha antes de cortar ao meio para servir.