Ten Bean Soup II

Ten Bean Soup II
Dez sopa de feijão II é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 5g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebola em pó, feijão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, e Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre).

Instrucao

1
Mergulhe a mistura de feijão em água durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2
Coloque o feijão embebido drenado, o molho de tomate, os tomates e os pimentões, o aipo, as cenouras e a salsicha na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione água suficiente para cobrir todos os ingredientes e tempere a sopa a gosto com sal, pimenta, tempero de frango, cebola em pó e alho. Cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Tempero De FrangoTempero De Frango
OmbroOmbro
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista