Tender Beef 'n' bean Stew

Tender Beef 'n' bean Stew
Tender Beef ' n ' bean Stew é um Gluten prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 228 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, milho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de grão longo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado de carne de bovino e de feijão, Guisado Mexicano De Carne E Feijão, e Ensopado de carne de bovino, de feijão e de cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 5-qt. fogão lento, misture os primeiros 13 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne esteja macia. Junte o molho de tomate; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Decore com o queijo e o creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista