Tenderloin Hoagie

Tenderloin Hoagie
Tenderloin Hoagie requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue medalhões de lombo de carne grossa, sal e pimenta moída, pãezinhos de trigo com mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Caçarola Hoagie, Garden Ham Hoagie, e Hoagie Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as cebolas: em uma panela refogada em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Uma vez que a panela é aquecida, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar ligeiramente translúcido, mexendo por toda parte, 3 a 4 minutos. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Para os pãezinhos: manteiga os pãezinhos. Em uma panela refogada ou na grelha, coloque os pãezinhos e cozinhe até dourar, lado interno, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Polvilhe o bife dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Adicione o óleo a uma panela refogada em fogo médio-alto e, uma vez aquecido, cozinhe a carne por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Durante o cozimento da carne, tempere os tomates com sal e pimenta e misture a alface com o molho de queijo azul. Depois que os bifes estiverem cozidos, coloque um quarto da alface vestida em um pão de baixo. Em seguida, coloque 3 tomates, 3 fatias de carne, um quarto das cebolas e termine com o pão superior. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista