Tenderloin Hoagie

Tenderloin Hoagie
Tenderloin Hoagie requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue medalhões de lombo de carne grossa, sal e pimenta moída, pãezinhos de trigo com mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Caçarola Hoagie, Garden Ham Hoagie, e Hoagie Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as cebolas: em uma panela refogada em fogo médio-alto, adicione o óleo e deixe aquecer. Uma vez que a panela é aquecida, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar ligeiramente translúcido, mexendo por toda parte, 3 a 4 minutos. Mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para os pãezinhos: manteiga os pãezinhos. Em uma panela refogada ou na grelha, coloque os pãezinhos e cozinhe até dourar, lado interno, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Polvilhe o bife dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Adicione o óleo a uma panela refogada em fogo médio-alto e, uma vez aquecido, cozinhe a carne por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Durante o cozimento da carne, tempere os tomates com sal e pimenta e misture a alface com o molho de queijo azul. Depois que os bifes estiverem cozidos, coloque um quarto da alface vestida em um pão de baixo. Em seguida, coloque 3 tomates, 3 fatias de carne, um quarto das cebolas e termine com o pão superior. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista