Tennessee Banana - Bolo De Noz Preta Com Cobertura de caramelo

Precisa de um sobremesa vegetariana? Tennessee Banana - Bolo De Noz preta com cobertura de caramelo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 784 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de açúcar, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de banana com cobertura de Cream Cheese, Bolo de noz de Banana com cobertura de Chocolate adoçado com data, e Caramelo-Noz Upsidedown Bolo De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Para o bolo: em uma tigela média, misture a farinha e o bicarbonato de sódio; Reserve. Usando uma batedeira elétrica, misture o encurtamento e o açúcar em uma tigela até ficar claro e fofo, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Misture as bananas amassadas, o leitelho e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha, misture até combinar. Misture as nozes pretas.
Despeje em panelas preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar em panelas em um rack de resfriamento por 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, prepare a cobertura. Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione o açúcar mascavo e 1/3 xícara de creme. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Transfira para uma tigela grande.
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez até ficar homogêneo. Se a cobertura for muito grossa, adicione 1 colher de sopa de creme de leite de cada vez até que a consistência esteja correta. Sanduíche 2 camadas de bolo com geada. Frost do lado de fora do bolo. Pressione as nozes pretas picadas nas laterais do bolo, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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