Tennessee Banana - Bolo De Noz Preta Com Cobertura de caramelo

Tennessee Banana - Bolo De Noz Preta Com Cobertura de caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tennessee Banana - Bolo De Noz preta com cobertura de caramelo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 784 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Uma mistura de açúcar, açúcar mascavo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de banana com cobertura de Cream Cheese, Bolo de noz de Banana com cobertura de Chocolate adoçado com data, e Caramelo-Noz Upsidedown Bolo De Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para o bolo: em uma tigela média, misture a farinha e o bicarbonato de sódio; Reserve. Usando uma batedeira elétrica, misture o encurtamento e o açúcar em uma tigela até ficar claro e fofo, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture as bananas amassadas, o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Adicione a mistura de farinha, misture até combinar. Misture as nozes pretas.
Ingredientes que você precisará
Nozes PretasNozes Pretas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Despeje em panelas preparadas.
7
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar em panelas em um rack de resfriamento por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire das panelas e deixe esfriar completamente.
9
Enquanto isso, prepare a cobertura. Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione o açúcar mascavo e 1/3 xícara de creme. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
11
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
12
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez até ficar homogêneo. Se a cobertura for muito grossa, adicione 1 colher de sopa de creme de leite de cada vez até que a consistência esteja correta. Sanduíche 2 camadas de bolo com geada. Frost do lado de fora do bolo. Pressione as nozes pretas picadas nas laterais do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Nozes PretasNozes Pretas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista