Tennessee Jam Bundt
Tennessee Jam Bundt pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 733 calorias, 8G de proteína, e 33g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar granulado, hortelã, cacau e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Limonada Tennessee, Deleites do Tennessee, e Bolo De Carne Do Tennessee.
Instrucao
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Bata o açúcar granulado e 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes. Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Adicione a geléia e a baunilha e bata até misturar. Junte as nozes torradas. Unte (com encurtamento) e farinha em uma panela Bundt de 10 polegadas (12 xícaras).
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha 20 minutos; retire da frigideira para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).
Prepare a cobertura: leve o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes para ferver em 2 qt. panela em fogo médio, mexendo constantemente; ferver, mexendo constantemente, 1 minuto.
Retire do fogo; misture a baunilha. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Mexa delicadamente de 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a esfriar e engrossar. Despeje imediatamente a cobertura sobre o bolo resfriado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.