Tennessee Jam Bundt

Tennessee Jam Bundt
Tennessee Jam Bundt pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 733 calorias, 8G de proteína, e 33g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver açúcar granulado, hortelã, cacau e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Limonada Tennessee, Deleites do Tennessee, e Bolo De Carne Do Tennessee.

Instrucao

1
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Bata o açúcar granulado e 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
5
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes. Misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
7
Adicione a geléia e a baunilha e bata até misturar. Junte as nozes torradas. Unte (com encurtamento) e farinha em uma panela Bundt de 10 polegadas (12 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse a 325 por 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie o bolo na panela em uma gradinha 20 minutos; retire da frigideira para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 2 horas).
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Prepare a cobertura: leve o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes para ferver em 2 qt. panela em fogo médio, mexendo constantemente; ferver, mexendo constantemente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo; misture a baunilha. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Mexa delicadamente de 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a esfriar e engrossar. Despeje imediatamente a cobertura sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto

Ingredientes

11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgeléia de amora-preta sem sementesgeléia de amora-preta sem sementes1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12Ruibarbo picado fresco ou congeladoHortelã fresca, amorasHortelã fresca, amoras3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes picadasnozes picadas2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)12Ruibarbo picado fresco ou congeladoEncurtamentoEncurtamento2(inverno)cacau sem açúcarcacau sem açúcar11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão12Ruibarbo picado fresco ou congeladoADORNARADORNAR

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista