Tennessee Mountain Stack Cake

Tennessee Mountain Stack Cake
Tennessee Mountain Stack Cake pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem maçãs, canela, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Mountain Dew Cake, Bolo De Pilha À Moda Antiga, e Bolo Da Pilha Da Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque o rack EMA posição do meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os ingredientes secos em uma tigela e batidopara combinar. Reservar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a manteiga e o açúcar na tigela do misturador astanding equipado com o acessório de pá e misture em velocidade média até molhar e granular.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione o melaço. Raspe os lados da bolacom uma espátula flexível para obter todos os molaçõesna mistura.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Adicione os ovos um de cada vez. Raspe todo o caminho parao fundo da tigela e misture em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Como alternativa, adicione o leitelho e a mistura secacerca de um quarto de cada vez. Pare o misturadorpara raspar a tigela e ligá-la novamente em baixa velocidade por cerca de 10 segundos. A mistura deveser duro como uma massa macia de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Molde a massa em uma bola e embrulhe-a em plásticolimpe. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
8
Divida a massa em 6 ou 8 porções iguais eColoque cada um em um pedaço redondo de papel de papel um pouco maior que uma assadeira de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Abra a massa do tamanho do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Coloque a forma do bolo sobre o disco e apareuo excesso ao redor da borda.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
11
Deixando o papel de pergaminho por baixo, levante os discos em assadeiras e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que a superfície superioraparece seco e um espeto de madeira inserido no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
EspetoEspeto
12
Deslize os discos da assadeira em um planosuperfície para esfriar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela grande e de fundo pesado e leve ao fogo brando. Transfira imediatamente para a tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse em uma pasta grossa.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
TigelaTigela
14
Para montar o bolo, espalhe cerca de 1 xícara do recheio em cada camada, tomando cuidado para centralizar cada disco em cima do que está abaixo dele. Repita até que todas as camadas sejam usadas. Não coloque o recheio de maçã em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MacaMaca
15
Embrulhe bem o bolo e leve à geladeira por até 24 horas. Isso dá ao recheio de maçã tempo para trabalhar no bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MacaMaca
EnvolverEnvolver
1
Idealmente, você deve secar as maçãs em uma máquina desidratante de frutas. Se isso não for uma opção, vá para maçãs secas compradas em lojas. Não se limite e compre compota de maçã, porqueO segredo para o bolo de pilha não é apenas o que absorve no bolo, mas o que não. compota de maçã Jarred se perde nas camadas, deixando apenas uma pilha encharcada. Embora o sucesso não seja garantido, você pode tentar fazer fatias de maçã secas no forno. Descasque e corte finamente 15 a 20 maçãs frescas (gosto de Gala ou Cortland).
Ingredientes que você precisará
Maçãs SecasMaçãs Secas
MacaMaca
MacaMaca
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque-os, sem sobreposição, em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 107° por até 4 horas ou até secar.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
De bolos Unidos da América: receitas celebrando todos os Estados por Warren Brown. Copyright © 2010 por Warren Brown; fotografias © 2010 por Joshua Cogan. Publicado em 2010 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
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