Tennessee Mountain Stack Cake
Tennessee Mountain Stack Cake pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem maçãs, canela, melaço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Mountain Dew Cake, Bolo De Pilha À Moda Antiga, e Bolo Da Pilha Da Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque o rack EMA posição do meio.
Misture os ingredientes secos em uma tigela e batidopara combinar. Reservar.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela do misturador astanding equipado com o acessório de pá e misture em velocidade média até molhar e granular.
Adicione o melaço. Raspe os lados da bolacom uma espátula flexível para obter todos os molaçõesna mistura.
Adicione os ovos um de cada vez. Raspe todo o caminho parao fundo da tigela e misture em baixa velocidade.
Como alternativa, adicione o leitelho e a mistura secacerca de um quarto de cada vez. Pare o misturadorpara raspar a tigela e ligá-la novamente em baixa velocidade por cerca de 10 segundos. A mistura deveser duro como uma massa macia de biscoito.
Molde a massa em uma bola e embrulhe-a em plásticolimpe. Leve à geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em 6 ou 8 porções iguais eColoque cada um em um pedaço redondo de papel de papel um pouco maior que uma assadeira de 9 polegadas.
Abra a massa do tamanho do pergaminho.
Coloque a forma do bolo sobre o disco e apareuo excesso ao redor da borda.
Deixando o papel de pergaminho por baixo, levante os discos em assadeiras e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que a superfície superioraparece seco e um espeto de madeira inserido no centro sai limpo.
Deslize os discos da assadeira em um planosuperfície para esfriar.
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela grande e de fundo pesado e leve ao fogo brando. Transfira imediatamente para a tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse em uma pasta grossa.
Para montar o bolo, espalhe cerca de 1 xícara do recheio em cada camada, tomando cuidado para centralizar cada disco em cima do que está abaixo dele. Repita até que todas as camadas sejam usadas. Não coloque o recheio de maçã em cima do bolo.
Embrulhe bem o bolo e leve à geladeira por até 24 horas. Isso dá ao recheio de maçã tempo para trabalhar no bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva gelado.
Idealmente, você deve secar as maçãs em uma máquina desidratante de frutas. Se isso não for uma opção, vá para maçãs secas compradas em lojas. Não se limite e compre compota de maçã, porqueO segredo para o bolo de pilha não é apenas o que absorve no bolo, mas o que não. compota de maçã Jarred se perde nas camadas, deixando apenas uma pilha encharcada. Embora o sucesso não seja garantido, você pode tentar fazer fatias de maçã secas no forno. Descasque e corte finamente 15 a 20 maçãs frescas (gosto de Gala ou Cortland).
Coloque-os, sem sobreposição, em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 107° por até 4 horas ou até secar.
De bolos Unidos da América: receitas celebrando todos os Estados por Warren Brown. Copyright © 2010 por Warren Brown; fotografias © 2010 por Joshua Cogan. Publicado em 2010 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.