Tennessee Puxou Carne De Porco

Tennessee Puxou Carne De Porco
A receita Tennessee puxou carne de porco poderia satisfazer seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 8 porções com 468 calorias, 51G de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de tomate, vinagre, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
Revista