Tequila-Carne e pimenta marinadas Fajitas

Tequila-Marinated Beef-And-Pepper Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 373 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Para $3.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, óleo vegetal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bife Marinado E Pimenta Fajitas, Receita De Fajitas De Carne E Pimenta Grelhada, e Tequila Chicken Fajitas.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 1 hora.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Polvilhe pimentão e cebola com sal e pimenta.
Aqueça uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e cozinhe por 5 minutos. Vire os pimentões e adicione a cebola. Cozinhe por 5 minutos, virando a cebola uma vez.
Retire os pimentões e a cebola e mantenha quente.
Adicione o bife e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Disponha cerca de 3 onças de bife, 2 fatias de pimentão e 1 fatia de cebola no centro de uma tortilha. Dobre os lados da tortilha sobre o recheio. Repita o procedimento com as tortilhas restantes, bife, fatias de pimenta e fatias de cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.