Tequila Grelhada-Coentro Abacaxi
Tequila grelhada-coentro abacaxi é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $3.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de chiles chipotle moídos, coentro, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Frango tequila limão com molho de abacaxi grelhado, Bolo de Libra grelhado com abacaxi embebido em Tequila, e Abacaxi Grelhado Com Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o abacaxi longitudinalmente em 8 fatias.
Coloque as cunhas em um recipiente de plástico selável ou saco plástico selável. Em uma tigela pequena, misture o coentro, a tequila e o chipotle.
Despeje no recipiente com o abacaxi.
Corte o limão e o limão ao meio, esprema um pouco de suco e coloque o suco e a fruta no recipiente. Tempere com sal e pimenta. Deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora, virando abacaxi uma vez.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto. Quando as brasas estiverem quentes, escove uma leve camada de óleo na grelha.
Grelhe as fatias por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Se quiser, você pode fazer um molho cozinhando a marinada em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até que o molho fique espesso e xaroposo. Vai ser muito picante!