Tequila-Key Lime Merengue Pie é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 450 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, tequila, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os primeiros 5 ingredientes; pressione firmemente a mistura nos lados inferior e superior de um prato de torta de prato fundo levemente untado de 9 1/2 polegadas.
3
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Misture as gemas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; despeje a mistura na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Bata 3 Colheres De Sopa. água fria em amido de milho em um 1-qt. panela; bata em 2/3 xícara de água fervente. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 1 minuto ou até formar um gel espesso.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo; esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
10
Bata 4 claras de ovo e creme de tártaro em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica resistente, usando o acessório do batedor, até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar; bata até formar picos brilhantes e rígidos. Bata na baunilha e no Sal. Bata lentamente na mistura de amido de milho. Bata 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Espalhe o merengue sobre a torta resfriada e leve ao forno a 375 por 15 minutos ou até que o merengue fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
12
Transfira para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 45 minutos).
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Sirva à temperatura ambiente, ou cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.