Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café

Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente terça-feira sem glúten: mini-bolos de café. Esta receita faz 30 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de arroz, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 240 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Bolos De Funil, Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), e Mini Mac sem glúten e bolos de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, os açúcares e a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Canela Em PóCanela Em Pó
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga derretida e o extrato de baunilha. Mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Você não quer muito fazer migalhas grandes - - - aqueles podem afundar no fundo do bolo durante o cozimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F;. Pulverize 24 cavidades de muffin com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de milho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos.
5
Bata até ficar homogêneo. A massa será fina.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Encha os copos de muffin preparados meio cheios. Generosamente e delicadamente polvilhe preparado cobertura sobre cada bolo, cerca de uma colher de sopa cada.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
7
Asse os bolos até dourar. Eles devem voltar ao toque, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire a panela do forno. Deixe os bolos esfriarem na panela por cinco minutos antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente. Para remover os bolos da panela, passe uma espátula de metal nas bordas do bolo e use a espátula para levantar o bolo da panela. Guarde os bolos em um recipiente coberto por até três dias no balcão ou congele os bolos resfriados por até um mês.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista