Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente terça-feira sem glúten: mini-bolos de café. Esta receita faz 30 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de arroz, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 240 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Bolos De Funil, Mini abóbora Bundt bolos (sem glúten, Vegan, livre de laticínios), e Mini Mac sem glúten e bolos de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a cobertura: em uma tigela pequena, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, os açúcares e a canela em pó.
Adicione a manteiga derretida e o extrato de baunilha. Mexa até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Você não quer muito fazer migalhas grandes - - - aqueles podem afundar no fundo do bolo durante o cozimento. Reservar.
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F;. Pulverize 24 cavidades de muffin com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, a farinha de arroz branco, o amido de milho, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, o óleo, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos.
Bata até ficar homogêneo. A massa será fina.
Encha os copos de muffin preparados meio cheios. Generosamente e delicadamente polvilhe preparado cobertura sobre cada bolo, cerca de uma colher de sopa cada.
Asse os bolos até dourar. Eles devem voltar ao toque, cerca de 18 minutos.
Retire a panela do forno. Deixe os bolos esfriarem na panela por cinco minutos antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente. Para remover os bolos da panela, passe uma espátula de metal nas bordas do bolo e use a espátula para levantar o bolo da panela. Guarde os bolos em um recipiente coberto por até três dias no balcão ou congele os bolos resfriados por até um mês.