Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente terça-feira sem glúten: panquecas de grãos inteiros. Esta receita serve 4 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 558 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem amido de batata, farinha de arroz integral, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz integral, a farinha de linho moído, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos, o óleo e o extrato de baunilha.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Levemente óleo frigideira plana com óleo vegetal.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Despeje a massa, aproximadamente 1/4 xícara por panqueca, na grelha. (A massa deve chiar quando atingir a panela. )
Cozinhe por aproximadamente três minutos. Vire panquecas quando aparecerem bolhas na superfície das panquecas e comece a estourar. A panqueca deve começar a parecer quase seca. Vire e cozinhe mais 1-1 1/2 minutos.