Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha

Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de milho e cebolinha sem glúten na terça-feira. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 514 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem farinha de milho, leite, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de arroz integral, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos e o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos. Mexa com o garfo até ficar homogêneo.
4
Adicione milho e cebolinha. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Levemente óleo frigideira plana com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a massa, aproximadamente 1/4 xícara por panqueca, na grelha. (A massa deve chiar quando atingir a panela. )
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Cozinhe até que as bolhas apareçam nas bordas das panquecas, aproximadamente três minutos. Vire panquecas e cozinhe mais 1-1 1/2 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista