Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as panquecas de milho e cebolinha sem glúten na terça-feira. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 514 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem farinha de milho, leite, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Grãos Inteiros, e Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Donut De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de arroz integral, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture o leite, os ovos e o óleo vegetal.
Bata com o garfo até ficar homogêneo.
Despeje os ingredientes molhados sobre os ingredientes secos. Mexa com o garfo até ficar homogêneo.
Adicione milho e cebolinha. Mexa para combinar.
Levemente óleo frigideira plana com óleo vegetal.
Aqueça a chapa em fogo médio-alto.
Despeje a massa, aproximadamente 1/4 xícara por panqueca, na grelha. (A massa deve chiar quando atingir a panela. )
Cozinhe até que as bolhas apareçam nas bordas das panquecas, aproximadamente três minutos. Vire panquecas e cozinhe mais 1-1 1/2 minutos.