Teriyaki Beef Kabobs

Teriyaki carne Kabobs é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 321 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, óleo de gergelim, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Teriyaki Beef Kabobs, Kabobs De Carne Teriyaki Grelhados, e Teriyaki Kabobs.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo, o molho de soja, o alho, o óleo de gergelim e o gengibre moído juntos em uma tigela; despeje em um saco plástico selável do tamanho de um galão.
Adicione a carne, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco várias vezes enquanto a carne Marina.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a carne da marinada. Descarte a marinada restante.
Passe a carne, o abacaxi, o pimentão verde e o pimentão vermelho nos espetos.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando frequentemente até dourar bem por todos os lados, e a carne não é mais rosa no centro, 10 a 15 minutos.