Teriyaki camarão e Vieira Kebabs
A receita de camarão Teriyaki e Kebabs de Vieira pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 183 calorias. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem dente de alho, pimenta, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Kebabs De Camarão Teriyaki Grelhados, Kebabs De Camarão Teriyaki Grelhados, e Vieira e Kebabs de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Combine amido de milho e água. Mexa a mistura de amido de milho na mistura de molho de soja. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Passe 2 Camarões, 2 vieiras, 4 metades de cogumelos e 3 pedaços de cebola verde alternadamente em cada um dos 8 espetos (12 polegadas).
Pincele os kebabs com óleo e coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe por 3 minutos. Vire os kebabs e pincele com metade do esmalte do molho de soja; cozinhe por 1 minuto. Vire kebabs.
Pincele com o esmalte restante; cozinhe 1 minuto ou até que os frutos do mar estejam prontos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.