Teriyaki carne e abacaxi Alface Wraps

Teriyaki carne e abacaxi Alface Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Teriyaki Beef e Pineapple Lettuce Wraps. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem carne moída, petiscos de abacaxi em suco, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Teriyaki grelhado frango alface envolve com abacaxi Slaw, Teriyaki Frango Alface Wraps, e Teriyaki Bife Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela pequena, misture o líquido de abacaxi reservado, o molho de baste e esmalte e o amido de milho. Mexa a mistura em carne moída. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Junte o abacaxi, a cebolinha e o pimentão. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura em cada folha de alface; enrole para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista