Teriyaki Chicken Party Sub
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Teriyaki Chicken Party Sub. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peitos de frango, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Ideias de jantar para uma festa temática italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata até cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Retire o filme plástico, misture o frango e a marinada de teriyaki em um saco grande para freezer e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha a média alta.
Misture a maionese, Sriracha e cebolinha em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Grelhe as fatias de abacaxi até carbonizar, cerca de 2 minutos por lado.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta. Lubrifique levemente as grelhas da grelha com o óleo vegetal usando uma toalha de papel ou escova de silicone. Grelhe o frango até ficar cozido, 5 a 7 minutos de cada lado. Cubra as sementes de gergelim torradas e depois corte finamente na diagonal.
Construção de sanduíche: divida a baguete ao meio no sentido do comprimento e levemente na grelha. Schmear a mistura de maionese no topo da baguete.
Coloque o frango no fundo da baguete. Cubra com o abacaxi grelhado, o repolho e a baguete.
Corte em sanduíches individuais e sirva com mais marinada de teriyaki.