Teriyaki de frango com arroz de gengibre

Teriyaki de frango com arroz de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Teriyaki de frango com arroz de gengibre. Para $2,57 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 943 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. 69 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, açúcar mascavo, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Teriyaki Com Gengibre Cebolinha Arroz, Salmão Teriyaki com arroz de gergelim e gengibre, e Peitos De Frango Grelhados De Gengibre Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o gengibre ralado e misture até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Coloque as coxas de frango no saco com a marinada. Selar e refrigerar pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o frango da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque a marinada em uma panela em fogo médio e reduza pela metade. Unte as grelhas com óleo de canola, arrume o frango na grelha, com a pele virada para baixo e cozinhe durante 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Pincele o frango generosamente com a marinada reduzida antes de virar. (Reserve 1 pedaço de frango para a receita da Ronda 2. Autocolantes Para Frango.)
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Em uma panela média, misture o arroz, o gengibre fatiado, o sal e 3 1/2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo para baixo e tampe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água e fique fofo, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Enquanto o frango estiver a cozinhar, coloque as cebolinhas na grelha, reserve 1 cebolinha crua para a receita da Rodada 2 "Chicken Pot Stickers". Cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos de cada lado. (Reserve 2 cebolinhas grelhadas para a receita da Rodada 2 "Chicken Pot Stickers")
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Transfira o arroz para uma travessa, descartando o gengibre fatiado. Cubra com o frango cozido, decore com cebolinha grelhada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
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