Teriyaki de frango com arroz de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Teriyaki de frango com arroz de gengibre. Para $2,57 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 943 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. 69 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, açúcar mascavo, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango Teriyaki Com Gengibre Cebolinha Arroz, Salmão Teriyaki com arroz de gergelim e gengibre, e Peitos De Frango Grelhados De Gengibre Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e o gengibre ralado e misture até dissolver o açúcar.
Coloque as coxas de frango no saco com a marinada. Selar e refrigerar pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Retire o frango da marinada e reserve.
Coloque a marinada em uma panela em fogo médio e reduza pela metade. Unte as grelhas com óleo de canola, arrume o frango na grelha, com a pele virada para baixo e cozinhe durante 8 minutos de cada lado.
Pincele o frango generosamente com a marinada reduzida antes de virar. (Reserve 1 pedaço de frango para a receita da Ronda 2. Autocolantes Para Frango.)
Em uma panela média, misture o arroz, o gengibre fatiado, o sal e 3 1/2 xícaras de água. Deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo para baixo e tampe.
Deixe cozinhar até que o arroz absorva toda a água e fique fofo, cerca de 15 a 20 minutos.
Enquanto o frango estiver a cozinhar, coloque as cebolinhas na grelha, reserve 1 cebolinha crua para a receita da Rodada 2 "Chicken Pot Stickers". Cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos de cada lado. (Reserve 2 cebolinhas grelhadas para a receita da Rodada 2 "Chicken Pot Stickers")
Transfira o arroz para uma travessa, descartando o gengibre fatiado. Cubra com o frango cozido, decore com cebolinha grelhada e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay apresenta aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no palato. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.