Teriyaki Espadarte Kabobs

Teriyaki Espadarte Kabobs
Teriyaki espadarte Kabobs é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pimentão, marinada de teriyaki, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Tentar Teriyaki Espadarte Kabobs, Zesty Espadarte Kabobs, e Espadarte Camarão Kabobs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a marinada teriyaki, a marmelada e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
MarinadaMarinada
GengibreGengibre
3
Passe pedaços de peixe, fatias de laranja e pedaços de pimentão alternadamente em cada um dos quatro espetos de metal de 15 polegadas, deixando espaço entre cada um.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
LaranjaLaranja
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
4
Coloque os kabobs no rack em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Pincele com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Grelhar com topos cerca de 4 polegadas de calor 10 a 12 minutos, virando uma vez e escovando com molho, até que o peixe flocos facilmente com garfo. Descarte qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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