Teriyaki Gengibre Atum Espetos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de atum Teriyaki Ginger. Para $9.23 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 636 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, óleo de gergelim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espetos de atum teriyaki, Atum Teriyaki com vegetais de gengibre, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de bambu em água por 30 minutos a 1 hora. (Isso os impedirá de queimar mais tarde).
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela. Mergulhe os cubos de atum na marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta.
Retire o atum da marinada e os espetos da água e passe o atum nos espetos.
Coloque espetos nas bordas da grelha com a parte mais longa da vara pendurada na borda longe do fogo. Fique por perto e vire as varas à mão para evitar queimar. Brochettes são feitos em apenas 3 a 4 minutos.
Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.