Teriyaki Gengibre Atum Espetos

Teriyaki Gengibre Atum Espetos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de atum Teriyaki Ginger. Para $9.23 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 636 calorias, 60g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, óleo de gergelim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espetos de atum teriyaki, Atum Teriyaki com vegetais de gengibre, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os espetos de bambu em água por 30 minutos a 1 hora. (Isso os impedirá de queimar mais tarde).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela. Mergulhe os cubos de atum na marinada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o atum da marinada e os espetos da água e passe o atum nos espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque espetos nas bordas da grelha com a parte mais longa da vara pendurada na borda longe do fogo. Fique por perto e vire as varas à mão para evitar queimar. Brochettes são feitos em apenas 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
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O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
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