Teriyaki Kabobs
A receita Teriyaki Kabobs está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,7 por porção. Uma porção contém 997 calorias, 79g de proteína, e 54g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue espetos, cogumelos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho de xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Preto Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Teriyaki Kabobs, Teriyaki Steak Kabobs, e Espetinhos de porco Teriyaki para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes e deixe marinar os espetinhos antes de grelhar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir da variedade branca da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc confere aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sobre mentir sobre o menos por alguns meses aumenta a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura do fruto com algumas notas florais. O vinho é perfeito por si só como aperitivo no alpendre num dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier