Teriyaki Mahi Mahi Grelhado Com Molho De Manga

Teriyaki Mahi Mahi Grelhado Com Molho De Manga
Teriyaki Mahi Mahi grelhado com Salsan de manga é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $51.62 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 269g de proteína, 67g de gordura, e um total de 2210 calorias. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Uma mistura de pimenta jalapeno, molho de soja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Teriyaki Mahi Mahi grelhado com molho de Manga, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Teriyaki Mahi Mahi com Mang-o-tão delicioso Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a salsa: descasque a manga e corte em pedaços em cubos de 1/4 de polegada.Coloque os pedaços de manga em uma tigela pequena com os ingredientes restantes da salsa; mexa para combinar.Cubra a tigela com envoltório de saran e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Para a marinada: em uma tigela pequena, misture o molho de soja, saquê doce, óleo vegetal, açúcar mascavo claro, gengibre fresco e alho picado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Gengibre FrescoGengibre Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os filés mahi mahi em um grande saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi MahiFiletes Mahi Mahi
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Despeje a marinada no saco; pressione o ar para fora do saco e feche bem.Vire / agite o saco para cobrir os filés com marinada.Leve à geladeira por 20-30 minutos.Retire os filés do saco e jogue fora a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Pincele ou borrife os dois lados dos filés com óleo vegetal.Grelhe em fogo alto até que o peixe fique opaco por toda parte, 8 a 10 minutos, girando uma vez na metade do tempo de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva quente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco raladogengibre fresco ralado1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco raladogengibre fresco ralado12 colheres de chá de alho em pófinamente picado de hortelã frescafinamente picado de hortelã fresca12 colheres de chá de alho em póhortelã fresca finamente picadahortelã fresca finamente picada1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplospimenta jalapeno picada, com sementespimenta jalapeno picada, com sementes1Oreos Recheados Duplospimenta jalapeno picada, com sementespimenta jalapeno picada, com sementes1para cada um.1 cebola doce grande, cortada transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura1 cebola doce grande, cortada transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada12 colheres de chá de alho em póaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro12 colheres de chá de alho em póaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco4filetefiletes mahi mahi, cerca de 6 onças. cada um e 1 polegada de espessurafiletes mahi mahi, cerca de 6 onças. cada um e 1 polegada de espessura4filetefiletes mahi mahi, cerca de 6 oz. cada um e 1 polegada de espessurafiletes mahi mahi, cerca de 6 oz. cada um e 1 polegada de espessura1tblsp. vinagre de vinho tintomanga maduramanga madura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamor doceamor doce591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamor doceamor doce1para cada um.dentes de alhodentes de alho591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1para cada um.1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde72
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