Teriyaki Mahi Mahi Grelhado Com Molho De Manga

Teriyaki Mahi Mahi grelhado com Salsan de manga é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Para $51.62 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 269g de proteína, 67g de gordura, e um total de 2210 calorias. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Uma mistura de pimenta jalapeno, molho de soja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Teriyaki Mahi Mahi grelhado com molho de Manga, Seared Mahi Mahi com molho de manga-abacaxi grelhado, arroz verde e Feijão Preto, e Teriyaki Mahi Mahi com Mang-o-tão delicioso Salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para a salsa: descasque a manga e corte em pedaços em cubos de 1/4 de polegada.Coloque os pedaços de manga em uma tigela pequena com os ingredientes restantes da salsa; mexa para combinar.Cubra a tigela com envoltório de saran e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Para a marinada: em uma tigela pequena, misture o molho de soja, saquê doce, óleo vegetal, açúcar mascavo claro, gengibre fresco e alho picado; Reserve.
Coloque os filés mahi mahi em um grande saco plástico com zíper.
Despeje a marinada no saco; pressione o ar para fora do saco e feche bem.Vire / agite o saco para cobrir os filés com marinada.Leve à geladeira por 20-30 minutos.Retire os filés do saco e jogue fora a marinada.
Pincele ou borrife os dois lados dos filés com óleo vegetal.Grelhe em fogo alto até que o peixe fique opaco por toda parte, 8 a 10 minutos, girando uma vez na metade do tempo de grelhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.