Teriyaki Noodles
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o macarrão Teriyaki. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 681 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem molho teriyaki, gengibre, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne Teriyaki Macarrão, Uma panela Teriyaki frango e macarrão, e Frango e macarrão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver, em fogo médio. Salgue a água, adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto.
Adicione a carne e frite por alguns minutos.
Adicione uma quantidade liberal de pimenta preta grossa, cebolinha, edamame, gengibre e alho. Frite por mais 2 minutos e junte o molho teriyaki.
Adicione o refogado ao macarrão e misture.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.